• 井賢棟 螞蟻金服董事長兼首席執行官
    井賢棟先生擔任螞蟻金服董事長兼首席執行官。
    井賢棟先生于2007年加入阿里巴巴,在2007年至2009年期間先后擔任阿里巴巴資深財務總監、副總裁。2009年9月起,擔任支付寶首席財務官。2014年10月起,擔任螞蟻金服首席運營官。2015年6月起,擔任螞蟻金服總裁。2016年10月,井賢棟出任螞蟻金服首席執行官。2018年4月,井賢棟出任螞蟻金服董事長并兼任首席執行官。 在加盟阿里巴巴前, 井賢棟先生曾擔任廣州百事可樂首席財務官,并曾在多間太古可口可樂裝瓶廠或業務單元擔任財務管理或財務領導職位。井賢棟先生于1994年畢業于上海交通大學管理學院,獲得工學學士學位。2005年畢業于明尼蘇達大學卡爾森管理學院EMBA項目,獲得工商管理碩士學位。
  • 程立 螞蟻金服集團首席技術官、螞蟻金服國際事業部首席運營官
    程立先生擔任螞蟻金服集團首席技術官和國際事業部首席運營官。
    程立先生于2005年加入支付寶,是支付寶技術平臺的奠基人之一,在支付寶與螞蟻金服期間,程立歷任程序員、架構師、首席架構師,首席技術官,主持了支付寶各代技術架構的規劃與基礎技術平臺的建設,設計并實施了支付寶的一系列關鍵業務系統。 目前,程立先生專注于新一代金融技術架構與平臺研發,以及該領域優秀技術人才的培養,與螞蟻金服技術團隊一起致力于金融技術創新,推進全球普惠金融。 程立先生畢業于上海大學,擁有上海大學計算機碩士學位。
  • 陳磊明 螞蟻金服集團首席法務合規官
    陳磊明先生擔任螞蟻金服集團首席法務合規官,負責螞蟻金服的法律及合規(包括反洗錢合規)事務。
    陳磊明先生于2016年3月加盟螞蟻金服。在加入 螞蟻金服之前,陳磊明先生為美國盛信律師事務所合伙人及中國業務負責人。陳磊明先生自1997年后一直居住香港,長期從事以中國公司為主的各類股票和債務發行及收購兼并項目。陳磊明先生在公司治理和監管事項方面有豐富經驗。陳磊明先生是美國紐約州和香港執業律師。 陳磊明先生擁有加拿大多倫多奧斯古德法學院(Osgoode Hall)的法律博士學位。
  • 曾松柏 螞蟻金服集團資深副總裁
    曾松柏先生擔任螞蟻金服集團資深副總裁,負責螞蟻金服的人力資源事務。
    曾松柏先生于2012年2月加入螞蟻金服。曾松柏先生擁有20多年的人力資源經驗,加盟螞蟻金服之前,曾先后任職于英美煙草、百威英博和麥當勞。曾松柏先生在2010年初到2012年初期間,擔任麥當勞中國區人力資源副總裁。在2003年底到2009年底期間,曾松柏先生擔任百威英博中國區人事總監。在1996年到2003年期間,曾松柏先生為英美煙草公司服務8年并擔任人力資源管理職務。 曾松柏先生1988年畢業于浙江工商大學食品工程專業并獲得工學學士學位,1993年畢業于無錫輕工大學并獲得工科碩士學位,1999年完成南京大學國際金融學業并獲得經濟學學士學位。
  • 彭翼捷 螞蟻金服集團副總裁兼CEO辦公室負責人
    彭翼捷女士擔任螞蟻金服集團副總裁兼CEO辦公室負責人,負責螞蟻金服的戰略發展事務。
    彭翼捷女士于2000年加入阿里巴巴集團,她曾擔任“誠信通”產品設計師,成功將該產品推向中國成千上萬的小微企業。2008年任阿里巴巴副總裁,負責阿里巴巴B2B的中國站和國際站。2010年,阿里巴巴推出全球速賣通(Aliexpress),彭翼捷女士是這一產品的創始人。2012年11月,彭翼捷女士加入支付寶,組建支付寶的國際業務,任支付寶副總裁、國際事業部總經理。2016年11月起,任螞蟻金服副總裁兼CEO辦公室負責人。 彭翼捷女士2000年畢業于西安交通大學英文及國際貿易專業。2010年獲得中歐國際工商學院EMBA碩士學位。
  • 倪行軍 螞蟻金服集團支付寶事業群總裁
    倪行軍先生擔任螞蟻金服集團支付寶事業群總裁。
    倪行軍先生2003年加入阿里巴巴,是支付寶的創始團隊核心成員,也是支付寶早期版本研發者,支付寶的第一行代碼就是由倪行軍先生寫的,他歷任程序員、產品架構師、行業產品技術負責人、支付寶執行副班長,參與了支付寶各代技術架構的規劃,快捷支付、支付寶錢包、線下支付等幾次重大業務戰略的實施與落地。 目前,倪行軍先生帶領支付寶團隊,一起致力于為商家提供最好的支付和服務解決方案,提升和改善商家發展環境,同時為老百姓提供最優質的數字化政務和民生服務,提升幸福感。 倪行軍先生畢業于浙江財經學院和中歐國際工商學院,擁有中歐國際工商學院EMBA碩士學位。
  • 黃浩 浙江網商銀行股份有限公司行長
    黃浩先生現任浙江網商銀行股份有限公司行長。
    黃浩先生擁有二十多年金融工作經驗,曾任中國建設銀行總行計劃財務部副總經理,中德住房儲蓄銀行行長,建信基金管理有限責任公司監事會主席,中國建設銀行總行電子銀行部總經理、網絡金融部總經理。 黃浩先生于2015年12月加入螞蟻金服,2015年12月至2016年12月期間擔任螞蟻金服公司副總裁、財富事業群總經理。2016年12月,黃浩先生開始擔任浙江網商銀行股份有限公司行長、執行董事。 黃浩先生畢業于武漢大學國際金融專業,擁有高級經濟師專業技術資格。
  • 尹銘 螞蟻金服集團保險事業群總裁
    尹銘先生擔任螞蟻金服集團保險事業群總裁。
    尹銘先生于2015年9月加入螞蟻金服,主要負責螞蟻金服的保險業務。 2009年至2015年,尹銘任職于中國人壽財產保險股份有限公司,歷任總裁助理、副總裁。在此之前,尹銘為中國人壽財產保險公司上海分公司的總經理,太平保險有限公司江蘇分公司總經理。 尹銘先生擁有中歐國際工商管理學院的工商管理碩士學位。
  • Douglas Feagin 螞蟻金服集團國際事業部總裁
    道格拉斯·費根先生擔任螞蟻金服集團國際事業部總裁,負責螞蟻金服集團的全球化業務。
    道格拉斯·費根先生于2016年6月加入螞蟻金服,在螞蟻金服的全球化戰略、支付寶的全球化發展、運營與市場等方面發揮著積極作用。在加入螞蟻金服之前,道格拉斯·費根先生擔任高盛集團的高級合伙人,在銀行、專業理財、技術與保險等行業,在美國、南美與亞洲地區擁有廣泛的客戶關系。 道格拉斯·費根先生1988年畢業于弗吉尼亞大學,并于1994年獲得哈佛大學商學院的MBA學位。
  • 俞勝法 螞蟻金服集團副總裁、eWTP金融服務工作組組長
    俞勝法先生現任螞蟻金服集團副總裁、eWTP金融服務工作組組長,負責牽頭建設螞蟻金服服務全球小微企業的金融支付體系。
    俞勝法先生于2014年2月加入螞蟻金服。2015年6月,螞蟻金服發起成立的網商銀行正式開業,俞勝法擔任網商銀行行長。2016年12月,俞勝法開始擔任螞蟻金服首席風險官。2018年1月,任螞蟻金服eWTP金融服務工作組組長。 在加入螞蟻金服之前,俞勝法先生歷任杭州銀行副行長、黨委委員,副董事長、行長,杭州市金融辦黨組書記等職。 俞勝法先生擁有研究生學歷和高級會計師資格。
  • 梁世棟 螞蟻金服集團副總裁
    梁世棟先生擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服的全面風險管理和螞蟻金服研究院的工作。
    梁世棟先生于2018年加入螞蟻金服。在加入螞蟻金服之前,他曾任職于銀行間市場交易商協會、中國人民銀行金融穩定局、中債信用增進公司、中國建設銀行風險管理部,曾擔任巴塞爾委員會(BCBS)政策制定委員會委員、金融穩定理事會(FSB)指導委員會委員、全國金融標準化技術委員會委員。 梁世棟先生是全國青聯委員。 梁世棟先生畢業于中國科技大學,分別獲材料化學學士學位、經濟管理雙學士學位和金融工程博士學位,擁有研究員職稱。
  • 芮雄文 螞蟻金服集團副總裁
    芮雄文先生擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服欺詐風險管理、數據安全、系統安全事務。
    芮雄文先生于2017年2月加入螞蟻金服。他有20多年的風險管理經驗,曾在美國運通公司擔任資深副總裁,負責全公司的欺詐風險管理。 芮雄文先生擁有北京大學學士學位和美國俄亥俄州立大學的博士學位。
  • 韓歆毅 螞蟻金服集團副總裁
    韓歆毅擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服的財務、融資事務。
    韓歆毅于2011年加入阿里巴巴集團,任阿里巴巴集團企業融資部資深總監,完成了阿里巴巴香港上市公司私有化、阿里巴巴集團與螞蟻金服之間架構重組、阿里巴巴集團回購雅虎所持股份及多次股本和債務融資項目。自2014年起,韓歆毅先生擔任螞蟻金服副總裁。 加入阿里巴巴集團前,韓歆毅任中國國際金融有限公司投資銀行部執行總經理,主要從事互聯網、鐵路、電信等行業的投資銀行業務,完成了多個IPO、增發、債務融資及并購項目。 韓歆毅畢業于清華大學經濟管理學院,分別獲經濟學學士學位和經濟學碩士學位。
  • 紀綱 螞蟻金服集團副總裁
    紀綱先生擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服的投資事務。
    紀綱先生于2016年1月加入螞蟻金服。在加入螞蟻金服之前,他曾擔任阿里巴巴副總裁,負責阿里巴巴的戰略投資業務。紀綱先生擁有18年投資工作和10年互聯網工作經驗。 紀先生畢業于對外經濟貿易大學,擁有國際商務學士學位。
  • 徐浩 螞蟻金服集團副總裁
    徐浩先生擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服的政府事務。
    徐浩先生于2015年加入螞蟻金服。在加入螞蟻金服之前,徐浩先生曾供職于中國證監會,從事證券稽查執法、證券中介機構監管與國際交流合作的工作。 徐浩先生畢業于美國杜蘭大學,擁有工商管理碩士學位。
  • 陳亮 螞蟻金服集團副總裁
    陳亮先生擔任螞蟻金服集團副總裁,負責螞蟻金服的品牌與公眾溝通事務。
    陳亮先生于2008年加入支付寶,負責螞蟻金服集團的品牌與公眾溝通事務,專注于通過創新手段建設企業品牌與對外溝通體系。 陳亮先生擁有豐富的媒體從業經驗:2002年至2008年,曾供職于《南方日報》從事新聞報道工作。 陳亮先生畢業于南京大學中文系,擁有漢語言文學學士學位。
  • 徐蔚 螞蟻金服集團客戶服務及權益保障事業部總經理
    徐蔚先生擔任螞蟻金服集團客戶服務及權益保障事業部總經理,負責螞蟻金服的客戶服務、消費者權益保障事務。
    徐蔚先生于2008年加入螞蟻金服,負責組建了螞蟻金服業務風險管控團隊、搭建螞蟻金服智能風險管控系統。2015年6月,他開始專注于螞蟻金服客戶服務及權益保障工作,構建螞蟻金服智能客戶服務體系。 加入螞蟻金服前,徐蔚曾任職于杭州市公安局刑事偵查支隊,有多年刑事技術、大案偵辦等管理工作經驗并多次立功嘉獎。 徐蔚先生畢業于杭州市人民警察學校,并在人民公安大學進修畢業。
十一选五神奇选号法